このサイトについて

このサイトは「商品を動画でわかりやすく解説」がコンセプトの営業用プロモーションサイトです。
業種・法人・個人の垣根を超え、幅広くネットワークを持つ企業様や個人の方の紹介力により、中小企業やベンチャー企業等の新商品・新企画または複雑なシステム等を「動画(YouTube)」と「資料(pdf.)」により紹介していますので、直接メーカーから営業が出向かなくても商品の詳細が伝えられ、見込み客の発掘に大いに役立ち、大幅に営業にかかる時間と経費を削減することが可能になります。

※当サイトで紹介されている商品の取り扱いをご希望の方は、メニューの「お問い合わせ」からご連絡ください。
見込み客をご紹介いただき成約に至ると、弊社より成約報酬をお支払いしますので、本サイトの商品説明を有効にご活用ください。

(1) 商品を掲載し販売開拓を希望される方、又は掲載されている商品の見込み客(営業先)を見つけ、成約報酬による収益活動をされたい方など、詳細についてお聞きになりたい方は会員登録の後、「お問い合わせ」よりその旨をご記入いただきご連絡下さい。
(2) このサイトに掲載されている商品の販売価格や成約報酬等については、各商品のページをご覧ください。記載の無い場合や詳細をお聞きになりたい場合は「お問い合わせ」よりご連絡下さい。
(3) 商品をどなたかに紹介(営業)されたときは、お取扱いの商品ページから紹介先の登録を必ずお願いします。

運営者

会社名 株式会社CSPアソシエイト
所在地 <本社>
〒731-5102 広島県広島市佐伯区五日市町石内字沖田1038-1
<東京オフィス>
〒189-0013 東京都東村山市栄町2丁目24番地41-401
<関西オフィス>
〒570-0024 大阪市中央区淡路町4丁目2-15 pasonaグループビル7F
TEL 082-929-7772
FAX 082-929-5553
E-mail info@sales-associate.pro
(取扱商品)
情報通信事業
統計調査事業
経営コンサルタント
複数サイト一括更新システムの企画・開発・販売
YOUSEE(デジタルアーカイブ)

プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

株式会社CSPアソシエイト(以下「当社」)は、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。

個人情報の管理
当社は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。
個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。
個人情報の第三者への開示・提供の禁止
当社は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

• お客さまの同意がある場合
  • お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
  • 法令に基づき開示することが必要である場合
個人情報の安全対策
当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じます。
ご本人の照会
お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。
法令、規範の遵守と見直し
当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。